全國服務熱線:010-63402571
綜合知識

北京注協召開維權委員會2018年第一次會議

發布日期:2018-03-22   信息來源:
 
     2018年3月16日下午,新一屆北京注協維權委員會召開第一次會議。委員會全體委員參加會議,會議由主任委員張小東主持。
     會議就維權委員會定位、主任委員負責制、委員的職責、議事程序、委員的權利與義務、委員資格的取消及回避等事項展開了積極的討論;修改完善了《北京注冊會計師協會維權委員會工作規則(草案)》。
     與會委員對維權委員會以往工作進行了簡要回顧,并對委員會2018年的工作提出了建議。委員們認為,注冊會計師行業當前面臨的執業風險和維權態勢依然嚴峻,2018年的維權工作應繼續圍繞行業的熱點問題和維護行業、會員的合法權益來開展工作。包括發布典型案例與風險提示、走訪會員單位并開展課題研究、加強維權工作宣傳,提升行業維權意識、推動設立維權中心,做到維權申請第一時間受理、第一時間調查、第一時間處理、第一時間反饋。切實發揮委員會的作用,為會員運用法治思維和法治方式維護合法權益提供法律服務。

床戏合集bilibil激大尺度合集