全國服務熱線:010-63402571
行業資訊

北京注冊會計師協會被授予“北京市思想政治工作優秀單位”稱號

來源:   發布日期:2018-02-05

     根據北京市委工作部署,為了更好地總結和推廣經驗,宣傳和鼓勵先進,推動新時代首都思想政治工作走向縱深,中共北京市委宣傳部、北京市人力資源和社會保障局、北京市思想政治工作研究會聯合開展了第十三屆北京市思想政治工作優秀單位和個人申報評選工作,全市共有99個單位獲評思想政治工作優秀單位,100名同志獲得優秀思想政治工作者稱號。
     近日,第十三屆北京市思想政治工作優秀單位和優秀思想政治工作者表彰名單揭曉,北京注冊會計師協會獲評思想政治工作優秀單位榮譽稱號。
     協會具有重視思想政治工作的優良傳統,在長期的工作實踐中探索形成了一系列工作特色,新一屆黨委始終保持昂揚向上的工作狀態,以強烈的責任感和使命感投身行業思想政治工作,堅持在實踐中改進作風、加強管理、深化創新,推動思想政治工作質量提升,為行業提供了有力的思想基礎和政治保障。
床戏合集bilibil激大尺度合集